عرض مشاركة واحدة
قديم 05-15-2008, 05:11 PM رقم المشاركة : 1 (permalink)
معلومات العضو

الصورة الرمزية أمير الورود

إحصائية العضو








آخر مواضيعي

معلومات العضو


مهنتي
دولتي
الجنس
هوايتي
جنسيتي

أمير الورود غير متواجد حالياً


افتراضي بضغطة واحدة وتفسّر من القرآن أي كلمة

احذروا هذا الموقع


انتشر في الآونة الأخير موقع المنقب القرآني، والذي يحوي على خاصيةالبحث عن أي كلمة في القرآن الكريم، واغتر الكثير بالموقع ولم ينتبهوا إلى أن هذا الموقع هو موقع شيعي !! نعم موقع شيعي ويحوي على تفاسير علماء الشيعة !! بالنظر لمحتويات الموقع الرئيسي يمكن لأي شخص أن يتنبه إلى أن الموقع خاص بالشيعة
http://www.holyquran.net/search/
وبعد ملاحظة التفاسير التي يعتمد عليها الموقع تبين انها تفاسير غير معتمده.

وهذه هي التفاسير الثلاثة التي يعتمد عليها الموقع:
1- الميزان في تفسير القرآن .
2- تقريب القرآن إلى الأذهان.
3- تفسير نور الثقلين.
ومصنفي هذه التفاسير هم:

أولا:

تقريب القرآن إلى الأذهان تأليف/ محمد الحسيني الشيرازي:

ولــد في 1928النجف.
توفي في 2001 قم.
فاحذروا إخواني اخواتي من استخدام هذا الموقع، وهنا البديل لهذا الموقع وفيه تفاسير ابن كثير والطبري، والجلالين، والقرطبي:
http://quran.al-islam.com/arb/
وارجو منكم حذف المواضيع التي تخص هذه

المواقع او الروابط حتى لا تكسبوا اثم من يفسر منها

وهو لايعلم..

........................................ ...

التحذير من هذا الموقع للتفسير

بسم الله الرحمن الرحيـم

موقع المنقب القرآني

http://www.holyquran.net/search/sindex.php

هذا موقع رافضي !

ومن خلال هذا الرابط :

http://www.holyquran.net/tafseer/index.html

بيان الكُتب المعتمدة في التفسير في هذا الموقع .. وهي من تفاسير الرافضة !

فلا يجوز نشر هذا الموقع ، ولا الترويج له إلا على سبيل التحذير منه ، وبيان أنه تابع للرافضة ..

http://www.almeshkat.net/vb/showthre...threadid=54297

وهذا الرابط :
http://www.khayma.com/da3wah/225.html






آخر تعديل ( كبرياء أنثى ) يوم 05-16-2008 في 12:00 AM.
رد مع اقتباس